マンダリンオリエンタル東京の「カントニーズダイニング SENSE」でミシュラン一つ星を獲得し、
その後も日本の中国料理シーンを牽引し続けるシェフ高瀬健一が、
自身初のオーナー料理長としてこだわり抜いたヘルシーな広東料理を提唱するレストラン。
紀元前から現在に至るまで本場広州や香港などで
日常的に親しまれている医食同源の思想に基づいて再昇華された広東料理は、
これまでの日本人の中国料理に対する固定観念を
根底から覆すほどの健康的で繊細かつ高貴で奥深い味わい。
自身で香港まで足を運び厳選して取り寄せた副材料や
新鮮な季節野菜などを随所に取り入れた珠玉の逸品の数々を、
その魅力を余すことなく全てのお客様にお楽しみいただけるように
考え抜かれた丁寧なプレゼンテーションで提供します。
美食の中心都市東京から発信する、ここでしか味わえない
身も心も若返るようなニューカントニーズの新世界を
是非一度ご自身の五感で体験してみてください。